Japanische Küche
Japanische Fleischpastetchen ‘Tsukune’
Bringe mit dem Lachs in Kombination mit Zitrusfrüchten einen Hauch von Sommergeschmack auf den Tisch.
Von Yuki Gomi, in Zusammenarbeit mit Yakult.
4 Portion
20 min.
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 300 g gehacktes Schweinefleisch
- 4 Shitake-Pilze
- ¼ Tasse Panko (japanische Semmelbrösel)
- 1 mittelgroßes Ei (geschlagen)
- 1 EL Miso
- 1 EL Mirin
- 1 EL Sake
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL geriebener Ingwer
- 2 EL Mirin
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sake
- Öl für's Kochen
- Katakuri-Mehl zum Abstauben