Japanische Küche

Japanische Fleischpastetchen ‘Tsukune’

Bringe mit dem Lachs in Kombination mit Zitrusfrüchten einen Hauch von Sommergeschmack auf den Tisch.

Von Yuki Gomi, in Zusammenarbeit mit Yakult.

4 Portion

20 min.

Zutaten
Vorbereitung
  • 300 g gehacktes Schweinefleisch
  • 4 Shitake-Pilze
  • ¼ Tasse Panko (japanische Semmelbrösel)
  • 1 mittelgroßes Ei (geschlagen)
  • 1 EL Miso
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Sake
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 2 EL Mirin
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sake
  • Öl für's Kochen
  • Katakuri-Mehl zum Abstauben