Getränke & Smoothies

Schoko-Gewürz-Lassi

Das erfrischende, glutenfreie Getränk enthält aktive Shirota Bakterien und hilft, scharfes Essen abzumildern und unterstützt die Verdauung. Je nach Vorliebe kann der Joghurt mit saisonalem Obst variiert werden. Und für einen herzhaften Lassi diesen mit Salz und Gewürzen wie z. B. Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma oder Minze verfeinern.

Christina Wiedemann

2 Personen

10 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 500 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 Fläschchen Yakult Original
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
  • ¼ TL gemahlener Kardamom
  • ½ TL Zimt
  • Muskatnuss, frisch gerieben Honig, nach Belieben
  • 1 EL Kakaonibs, nach Belieben
  • Pro Portion ca. 390 kcal
  • Eiweiß 17 g
  • Fett 21 g
  • Kohlenhydrate 30 g