Frühstück, Snacks & Gebäck
Quark-Leinsamen-Frühstück à la Budwig-Creme
Das Quark-Leinsamen-Frühstück ist vegetarisch, glutenfrei und enthält aktive Shirota Bakterien. Wie die Naturwissenschaftlerin Dr. Johanna Budwig herausfand, wird das Öl besonders gut zusammen mit Magerquark verdaut – die Basis für die Budwig-Creme.
Christina Wiedemann
2 Personen
15 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 1 Granatapfel
- 2 Orangen
- 500 g Magerquark
- 2 Fläschchen Yakult Plus
- 2 EL Leinöl
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 2 TL Honig
Nährwerte
- Pro Portion ca. 600 kcal
- Eiweiß 40 g
- Fett 22 g
- Kohlenhydrate 53 g
- Ballaststoffe 12 g
- PUFA 14 g