Frühstück, Snacks & Gebäck

Quark-Leinsamen-Frühstück à la Budwig-Creme

Das Quark-Leinsamen-Frühstück ist vegetarisch, glutenfrei und enthält aktive Shirota Bakterien. Wie die Naturwissenschaftlerin Dr. Johanna Budwig herausfand, wird das Öl besonders gut zusammen mit Magerquark verdaut – die Basis für die Budwig-Creme.

Christina Wiedemann

2 Personen

15 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 1 Granatapfel
  • 2 Orangen
  • 500 g Magerquark
  • 2 Fläschchen Yakult Plus
  • 2 EL Leinöl
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 TL Honig
  • Pro Portion ca. 600 kcal
  • Eiweiß 40 g
  • Fett 22 g
  • Kohlenhydrate 53 g
  • Ballaststoffe 12 g
  • PUFA 14 g