Pulled Kräuter-Lachs auf Brokkoli-Endivien-Stampf
Gerichte zum Mittag & Abend

Pulled Kräuter-Lachs auf Brokkoli-Endivien-Stampf

Der Pulled Kräuter-Lachs auf Brokkoli-Endivien-Stampf eignet sich perfekt für ein Mittag- und Abendessen mit der Familie & Freunden. Glutenfrei, reich an Omega-3-Fettsäuren und ballaststoffreich.

Christina Wiedemann

2 Personen

30 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 Bio-Zitrone
  • 5 Stängel glatte Petersilie
  • 5 Stängel Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Pastinaken
  • 1/2 Brokkoli ca. 200 g
  • 150 Buttermilch
  • 2 EL Butter
  • Frische geriebene Muskatnuss
  • 200 g Endiviensalat
  • Pro Portion ca. 650 kcal
  • Eiweiß 43 g
  • Fett 44 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Ballaststoffe 6 g
  • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7 g