Gerichte zum Mittag & Abend
Pitaburger mit Kichererbsen
Diese vegetarischen und ballaststoffreichen Pitaburger mit Kichererbsen eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Abendessen mit der Familie & Freunden oder auch prima zum Grillen!
Christina Wiedemann
2 Personen
35 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 2 kleine Fladen- oder Pitabrote
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 1 kleines Bund Koriander (ersatzweise Petersilie)
- 20 g Leinmehl (ersatzweise Kichererbsenmehl)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiele Minze
- 250 g Magerquark
- 2 Fläschchen Yakult Plus
- etwas Rapsöl
Zum Servieren
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 Salatblätter
Nährwerte
- Pro Portion ca. 721 kcal
- Eiweiß 43 g
- Fett 13 g
- Kohlenhydrate 112 g
- Ballaststoffe 18 g