Frühstücksrezepte

Buchweizen Heidelbeer Pancakes mit Ricotta-Yakult Topping

Pancakes, die glücklich machen? Dann probiere unser Rezept für Heidelbeer-Pancakes mit Ricotta-Yakult Topping.

Von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.

4 Portionen

40 min.

Zutaten
Vorbereitung

Pancakes

  • 4 Eier, getrennt
  • 200 ml Mandelmilch
  • 120 g Buchweizenmehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • ¼ TL Meersalz
  • 1 Tasse frische Heidelbeeren
  • Kokosöl zum Kochen

Icing

  • 200 g frischer Ricotta
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Yakult

Zum Servieren

  • Reiner Ahornsirup
  • Extra Heidelbeeren
  • Energie 467 kcal
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 59 g
  • Fett 16 g
  • Ballaststoffe 7 g