Frühstücksrezepte
Buchweizen Heidelbeer Pancakes mit Ricotta-Yakult Topping
Pancakes, die glücklich machen? Dann probiere unser Rezept für Heidelbeer-Pancakes mit Ricotta-Yakult Topping.
Von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
4 Portionen
40 min.
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
Pancakes
- 4 Eier, getrennt
- 200 ml Mandelmilch
- 120 g Buchweizenmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- ¼ TL Meersalz
- 1 Tasse frische Heidelbeeren
- Kokosöl zum Kochen
Icing
- 200 g frischer Ricotta
- 200 g griechischer Joghurt
- 1 TL Vanillezucker
- 80 g Puderzucker
- 1 Yakult
Zum Servieren
- Reiner Ahornsirup
- Extra Heidelbeeren
Nährwerte pro Portion
- Energie 467 kcal
- Eiweiß 20 g
- Kohlenhydrate 59 g
- Fett 16 g
- Ballaststoffe 7 g