Gerichte zum Mittag & Abend
Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing
Suchst du nach einem schnellen und einfachen Rezept für ein Mittagessen zur Arbeit? Probier mal den vegetarischen Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing! Der Salat schmeckt auch kalt wunderbar und du kannst ihn schon am Vorabend zubereiten.
Christina Wiedemann
2 Personen
35 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 100 g Berglinsen
- 2 Pastinaken
- 1 Zucchini
- 150 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleiner Chicorée
- 1 Mini-Romana
- 1 kleiner Radicchio
- Außerdem: Backpapier
Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Fläschchen Yakult Plus
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 EL Walnussöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Cashewmus
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
- Pro Portion ca. 740 kcal
- Eiweiß 26 g
- Fett 43 g
- Kohlenhydrate 57 g
- Ballaststoffe 16 g