
Japanische Küche
Gebackenes Huhn Katsu Sando
Gebackenes Huhn Katsu Sando - oder wie wir sagen würden: Ein leckeres, japanisches Sandwich Rezept für unterwegs.
Von Yuki Gomi, in Zusammenarbeit mit Yakult.
2 Portionen
40 min.
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
Gebackenes Huhn
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Ei
- 100 g Panko (japanische Semmelbrösel)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Abstauben
Soße
- 4 EL rotes oder dunkles Miso
- 4 EL brauner Zucker
- 2 EL Sake
- 1 EL Mirin
- 1 EL gemahlener Sesam
Weitere Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- ¼ Tasse zerkleinerter Kohl
- Mayonnaise
- Japanischer Senf ‘Karashi’