Japanische Küche
Instant Miso Suppe
Für die "Schnellkocher" unter euch, haben wir das perfekte japanische Rezept: Instant Miso-Suppe. Einfach Zutaten mit kochendem Wasser übergießen - fertig!
Von Yuki Gomi, in Zusammenarbeit mit Yakult.
1 Portion
10 min.
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
Miso Suppe
- 50 g seidiger Bio-Tofu, in 1 cm große Würfel geschnitten
- 1 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
- ½ TL getrockneter Wakame-Seetang
- ¼ Tasse Babyspinat
- 1 EL Dashi-Pulver
- ½ – 1 EL Miso
- 200-250 ml gekochtes Wasser
Optional
- Geröstete weiße Sesamkörner
- Japanische 7 Gewürzmischung ‘Nanami togarashi’
- Gekochtes oder gedämpftes grünes Gemüse
- Gekochtes oder gedämpftes Wurzelgemüse oder Kürbis
- Gekochte Eier