Gerichte zum Mittag & Abend
Gemüsespaghetti mit Kräuter-Miso-Pesto
Die Gemüsespaghetti mit Kräuter-Miso-Pesto sind vegetarisch, ballaststoffreich, laktosefrei und glutenfrei möglich. Perfekt als Meal Prep, To Go und als Familienessen.
Christina Wiedemann
2 Personen
30 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 1 große Zucchini ca. 250 g
- 1 große Möhre ca. 50 g
- 150 g Vollkorn- Spaghetti
- Salz
Für das Pesto:
- 30 g Pinienkerne
- 50 g gemischte Kräuter Basilikum, Petersilie, Koriander etc.
- 20 g geriebener Hartkäse
- ½ EL helle Misopaste (= Shiro Miso)
- ca. 75 ml Olivenöl
- 1 – 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Nährwerte
- Pro Portion ca. 750 kcal
- Eiweiß 21 g
- Fett 50 g
- Kohlenhydrate 67 g
- Ballaststoffe 14 g