Frühstück, Snacks & Gebäck

Gemüse-Tortillas aus der Muffinform

Diese ballaststoffreichen Gemüse-Tortilla-Muffins eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Mittagessen zur Arbeit oder ein Abendessen mit der Familie & Freunden! Sie sind vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei.

Christina Wiedemann

12 Stücks

15 min + Backzeit: 12 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 150 g)
  • 250 g gegarte Kartoffeln (festkochend) vom Vortag
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • 6-7 Eier (Gr. M)
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • 12er-Muffinform
  • Rapsöl zum Ausfetten (alternativ: Papierförmchen)
  • Pro Portion ca. 77 kcal
  • Eiweiß 5 g
  • Fett 3 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Ballaststoffe 2 g