Frühstück, Snacks & Gebäck
Gemüse-Tortillas aus der Muffinform
Diese ballaststoffreichen Gemüse-Tortilla-Muffins eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Mittagessen zur Arbeit oder ein Abendessen mit der Familie & Freunden! Sie sind vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei.
Christina Wiedemann
12 Stücks
15 min + Backzeit: 12 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 150 g Champignons
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 150 g)
- 250 g gegarte Kartoffeln (festkochend) vom Vortag
- 1 kleines Bund Petersilie
- 6-7 Eier (Gr. M)
- Salz
- Pfeffer
Außerdem:
- 12er-Muffinform
- Rapsöl zum Ausfetten (alternativ: Papierförmchen)
Nährwerte
- Pro Portion ca. 77 kcal
- Eiweiß 5 g
- Fett 3 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Ballaststoffe 2 g