Japanische Küche
Gebratene Nudeln mit Ishikura-Zwiebeln, Pilzen und gebratenem Blumenkohl in Dengaku-Sauce
Echt japanisch, echt lecker, echt einfach: Unser Yakult Rezept für gebratene Nudeln mit Ishikura-Zwiebeln, Pilzen und gebratenem Blumenkohl in Dengaku-Sauce
Von Yuki Gomi, in Zusammenarbeit mit Yakult.
2 Portionen
1 Std.
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
Soba-Nudelsalat
- ¼ Blumenkohl, 200 g
- 1 EL Pflanzenöl oder Sonnenblumenöl
- 1 EL Miso
- 2 TL Mirin
- 1 TL Sake
- 1 TL dunkelbrauner Zucker
- 100-150 g Eiernudeln, getrocknet
- 1 TL Sesamöl
- 100 bis 150 g Ishikura-Zwiebeln
- 3 cm Ingwer, 20 g
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 Shiitake-Pilze, getrocknet
- 200 g Mischung aus orientalischen Pilzen, King Oyster, Shimeji, Oyster oder Maitake oder Enoki
- ½ roter Pfeffer, 50 g
- 50 g grüne Bohnen
- 1 EL Sake
- 2 EL Shiitake-Pilzbrühe
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Mirin
- Sesamsamen
- Sieben Gewürze, Nanami Togarashi
- Schnittlauch, fein gehackt