Frühstück, Snacks & Gebäck
Buchweizen-Kasha mit Brombeeren
Der Buchweizen-Kasha mit Brombeeren ist vegetarisch, glutenfrei, reich an pflanzlichen Eiweiß und Ballaststoffen. Perfekt für ein Familienessen, als Meal Prep und To Go!
Christina Wiedemann
2 Personen
20 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 3 getrocknete Aprikosen
- 150 g Buchweizen
- 500 ml Milch 1,5% Fett ersatzweise Pflanzendrink
- 1 EL geschroteter Leinsamen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 30 g Mandeln
- 150 g Brombeeren
- 1 kleiner Apfel
- 250 g Joghurt 1,5% Fett ersatzweise Pflanzenjoghurt
Nährwerte
- Pro Portion ca. 650 kcal
- Eiweiß 27 g
- Fett 18 g
- Kohlenhydrate 104 g
- Ballaststoffe 13 g