Spiegelei nach asiatischer Art

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Yakult Tipp: 

Diese Eier sind eine exotische Variante eines Frühstückklassikers, des Spiegeleis. In Sekundenschnelle zubereitet, bringen diese Eier die Geschmacksknospen zum jubeln.

Zubereitung

Chili fein hacken und gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Öl anbraten. Die beiden Eier in die Pfanne schlagen, und sobald sie zu stocken beginnen, mit den Frühlingszwiebeln und am Ende mit den Sesamkörnern bestreuen. 

Zutaten:

1 Portion
  • ½ rote Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Frischer Ingwer, gerieben
  • 2 Eier
  • Sesamkörner – schwarz und weiß, geröstet
  • 1 TL Sonnenblumenöl

Nährwerte

/ pro Portion
Energie
180,2 kcal
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
- davon Zucker
0,5 g
Fett
13,1 g
Ballaststoffe
0,2 g
Salz
0,4 g
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.