Miso-Suppe

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Die Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht. Entdecke dieses klassische und einfache Rezept.

© Rezept und Bild von Yuki Gomi 

Schritt 1:

Gebe alle Zutaten in eine Tasse oder eine Suppenschüssel.

Schritt 2:

Übergieße die Zutaten mit kochendem Wasser und genieße es.

Tipp:

Du kannst die Portion verdoppeln und als Hauptgericht servieren, indem du vorgekochte Nudeln in eine größere Schüssel gibst.

Zutaten:

1 Portion
  • 50 g seidiger Bio-Tofu, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
  • ½ TL getrockneter Wakame-Seetang
  • ¼ Tasse Babyspinat
  • 1 EL Dashi-Pulver
  • ½ - 1 EL Miso
  • 200 - 250 ml gekochtes Wasser
  • Geröstete weiße Sesamkörner (optional)
  • Japanische 7 Gewürzmischung "Nanami togarashi" (optional)
  • Gekochtes oder gedämpftes grünes Gemüse (optional)
  • Gekochte Eier (optional)
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