Miso-Avocado Toast mit Gomashio

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

In Zusammenarbeit mit Foodbloggerin Stella Gebauer (b.eat.root).

Zubereitung:

1. Schritt

Schwarzbrot toasten, mit Miso-Paste bestreichen und mit Avocado belegen.

Schritt 2:

Zum Schluss mit Gomashio und frischen Sprossen bestreuen.

Zutaten:

2 Portionen
  • 2 Scheiben Schwarzbrot, getoasted
  • 2 TL Miso-Paste aus dem Asia Shop
  • 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Gomashio aus dem Asia Shop
  • Micro Greens (Kresse oder Brokkoli Sprossen)
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.