Kefir Smoothie Bowl

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In Zusammenarbeit mit Foodbloggerin Stella Gebauer (b.eat.root).

Zubereitung:

 

Schritt 1:

Den Kefir, die gefrorenen Himbeeren, die Banane und den Agavendicksaft zusammen in einen Mixer geben.

Die Zutaten im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und auf zwei Schüsseln aufteilen.

Schritt 2:

Die restlichen Zutaten für das Topping zurückhalten.

Schritt 3:

Zum Schluss die zwei Schüsseln mit frischen Himbeeren, Heidelbeeren, Kokosflakes und Chia-Samen garnieren.

Zutaten:

2 Portionen
  • 150ml Kefir
  • 200g gefrorene Himbeeren
  • 1 Banane
  • 1 EL Agavensirup
  • 1 Tasse Himbeeren
  • 1 Tasse Heidelbeeren
  • 1 EL Kokosflakes
  • 1 TL Chia-Samen
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