Joghurt-Suppe mit Gurke, Walnüssen & Dill

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In Zusammenarbeit mit Foodbloggerin Stella Gebauer (b.eat.root).

Zubereitung:

 

Schritt 1:

Den Griechischen Joghurt mit kaltem Wasser verrühren.

Schritt 2:

Geriebene Gurke, Dill, Knoblauch, Salz und Waldnüsse hinzufügen und alles gut vermischen.

Auf zwei Tellern verteilen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Zutaten:

2 Portionen
  • 250 g Griechischer Joghurt
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 1/2 Gurke - geschält, entkernt und fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe - gepresst
  • 1/2 Dillstrauch - fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 25 g Walnüsse - grob gehackt
  • Olivenöl zum Beträufeln
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