Frühstückstöpfchen mit Joghurt, Müsli und Beeren

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Yakult Tipp: 

Dieses wunderbare kleine Frühstück lässt sich blitzschnell zubereiten. Lege einen Vorrat mit deinen Lieblingszutaten zum Mitnehmen an! Für die Aufbewahrung eignen sich leere Marmeladengläser bestens – sie verschließen den Inhalt dicht in deiner Tasche, und du kannst dein Frühstück unterwegs genießen.

Zubereitung:

In ein Marmeladenglas einen Dessertlöffel Beerenkompott füllen. Die Hälfte des Müslis darüber streuen und als nächste Schicht die Hälfte des Joghurts einfüllen. Ein paar frische Beeren hinzufügen und noch etwas Kompott darüber löffeln. Nach einer weiteren Joghurtschicht mit dem restlichen Kompott und Müsli abschließen und mit einigen weiteren Beeren dekorieren.

Zutaten:

1 Portion
  • 70 g Kompott aus gemischten Beeren
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 55 g Müsli
  • Frische Beeren

Nährwerte

/ pro Portion
Energie
425,5 kcal
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
53,7 g
- davon Zucker
34,8 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
5,7 g
Salz
0,2 g
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.