Frühstück im Glas: Beeren mit Yakult- Joghurt-Topping und Granola

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Rezept von Ernährungswissenschaftlerin Tina Ganser, MSc (www.tinaganser.at).

Schritt 1:

Beeren waschen und je nach Größe als Ganzes lassen bzw. klein schneiden. Yakult mit Joghurt verrühren.

Schritt 2:

Yakult mit Joghurt verrühren.

Schritt 3:

Abwechselnd Beeren, Joghurt und Granola in das Glas schichten.  

Tipp:

Es lässt sich auch schon wunderbar am Vorabend vorbereiten.

Zutaten:

1 Portion
  • 2 Handvoll gemischte Beeren
  • 70 g Naturjoghurt
  • 1 Fläschchen Yakult
  • 3-4 EL Granola

Nährwerte

/ pro Portion
Energie
Eiweiß
Kohlenhydrate
- davon Zucker
Fett
Salz
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