Avocado-Hummus (mit getoastetem Roggenbrot)

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Yakult Tipp: 

Dieses Rezept lebt anstatt von Olivenöl vom natürlichen Geschmack des Avocadoöls. Der zitronige Humus hält sich im Kühlschrank als köstlicher Snack einige Tage lang frisch. Das Beste: Es lässt sich blitzschnell herstellen.

Zubereitung:

Die Zutaten in der Küchenmaschine mischen. Nach Geschmack würzen. Tabasco sorgt für die Schärfe, die dich auf Touren bringt! Auf frisch getoastetes Roggenbrot streichen und genießen.

Zutaten:

6 Portionen
  • 400 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 reife, geschälte und entkernte Avocado
  • ½ zerdrückte Knoblauchzehe
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ½ TL Tabascosauce
  • Zum Servieren: getoastetes Roggenbrot (nach Wahl)

Nährwerte

/ pro Portion
Energie
141,1 kcal
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
11,4 g
- davon Zucker
0,5 g
Fett
7,8 g
Ballaststoffe
3,8 g
Salz
0,1 g
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