Apfelkompott mit Pflaumen und griechischem Joghurt

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Yakult Tipp: 

Du kannst die Mengen der Zutaten erhöhen, um eine beliebige Menge dieses köstlichen Apfelkompotts zuzubereiten. Im Kühlschrank oder im Gefrierschrank hält es sich frisch. Ein gesundes, schnelles Frühstück, das wunderbar frisch schmeckt.

Schritt 1:

Äpfel schälen und entkernen und mit dem Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. 3 Esslöffel Wasser zufügen und 20 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel sehr weich sind. 

Schritt 2:

Die Masse für eine feinere Textur im Mixer zerkleinern oder die gröbere Konsistenz genießen. Abkühlen lassen und mit dem Joghurt und den Pflaumen servieren.

Zutaten:

4 Portionen
  • 5-6 Äpfel
  • 170 g Zucker
  • 8 über Nacht in Wasser eingeweichte Zwetschgen
  • 200 ml griechischer Joghurt
  • 3 EL Wasser

Nährwerte

/ pro Portion
Energie
311,4 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
65,8 g
- davon Zucker
65,8 g
Fett
5,5 g
Ballaststoffe
4 g
0,1 g
0,1 g
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