Natto – Fermentierte Sojabohnen auf Reis

  • Partagez ce message:
Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Zubereitung:

Schritt 1:

Reis auf zwei Schüsseln aufteilen, Natto verteilen und mit einem Löffel jeweils eine Mulde formen, um das Eigelb vorsichtig reinzulegen.

Schritt 2:

Alle Zutaten für die Sauce (Sojasauce, Honig, Reisessig, Dashi Brühe & geriebener Ingwer) miteinander vermengen und auf die Bowls verteilen.

Zutaten:

Für 2 Personen
  • 2 Gläser Natto aus dem Kühlregal (zu finden in jedem Asia Shop)
  • 120g (roh abgewogen) gekochten japanischen Reis
  • 2 Eigelb
  • 60 ml Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Dashi Brühe
  • 1 TL geriebener Ingwer
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.