Granola mit frischen Früchten, Zitronenschale und Mandelmus mit Yakult

  • Partagez ce message:
Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Zubereitung:

Haferflocken, Mandeln, Pekannüsse, Kokosnuss, Vanille und Zimt werden in eine große Rührschüssel gut vermischt. Die Hälfte der Mischung in einen Mixer gegeben, um sie grob zu zerhackten.
Die Mischung wird mit dem restlichen Granola wieder in die Schüssel geleert. Der Ahornsirup und das Meersalz werden hinzugefügt und alles wird gut miteinander vermischt.

Das Granola auf zwei, mit Papier ausgekleidete Backbleche verteilt und bei 170 Grad für 30 bis 35 Minuten backen. Das Granola aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Yakult und das Mandelmus vermischen. Mit Milch (deiner Wahl), Heidenbeeren und etwas Mandel-Yakult-Mus servieren. Das restliche Granola kann in einem Behälter aufbewahrt werden.

Einen guten Appetit und einen wunderschönen Tag wünscht dir das Yakult Team

Zutaten:

für 10 Portionen
  • 270 g Haferflocken
  • 200 g geröstete Mandeln, ganz
  • 120 g Pekannüsse, ganz
  • 250 g Kokosnussflocken
  • 1 EL Vanillepulver
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 240 ml reiner Ahornsirup
  • Prise Meersalz
  • 3 EL weißer Mandelmus
  • 1 Yakult

Information nutritionnelle

/ par portion
Energie
551 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
12 g
Ballaststoffe
9 g
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.