Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Ok

Makiko’s Kochdemo

Kommen Sie auf den Geschmack der japanischen Küche und lassen Sie sich für den nächsten Kochabend von Makiko’s Videos inspirieren

Makiko's Kochdemos

Die japanische Küche ist vielseitig, lecker und frisch. Die richtige Schneidetechnik, essbare Deko oder aber ausgefallene Rezeptvariationen gehören dazu. Diese Tipps und Tricks aus der japanischen Küche zeigt uns Makiko in Ihren Videos.

Die richtige Schneidetechnik

Das Auge isst mit. Deshalb zeigt uns Makiko einige kleine Kniffe, wie man aus Paprika Eiern, Radiesschen und Zwiebeln hübsche Deko auf den Teller zaubert.

Gefüllte Shiitake-Pilze

Der Shiitake-Pilz ist eine typische japanische Pilzsorte. Mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Kräutern und selbstgemachter Teriyaki-Soße eignen sie sich super für das Buffet oder als Beilage.

Lachstorte

Sushi für ein Buffet vorzubereiten ist viel Arbeit. Makiko zeigt uns hier ihren Trick, wie sie ihre Gäste trotzdem in den Sushi-Genuss kommen lässt. Eine Kombination aus Lachs, Avocado und Surimi machen es ganz einfach.

Geflügelröllchen

Mit Möhren und Bohnen gefüllte Geflügelröllchen in leckerer japanischer Marinade aus Sojasoße und Sake bilden eine abwechslungsreiche Fleischbeilage. Schmeckt nicht nur zu Reis!

Fleischbällchen mit Rosenkohlfüllung

Makiko’s Eigenkreation: Sie füllt japanische Fleischbällchen mit typisch mitteleuropäischem Rosenkohl. Eine schnelle und interessante Kombination, die einfach nachzukochen ist.