Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Ok

Makiko kocht

Leckere japanische Gerichte zum Nachkochen.
Viel Spaß!

Makiko kocht für Sie!

Wir haben unsere japanisch-niederländische Kollegin Makiko nach Ihren Lieblingsrezepten gefragt. Auf dieser Seite haben wir unsere Favoriten für Sie zusammengestellt. Entdecken Sie unser Herkunftsland Japan so auch kulinarisch. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch die japanische Küche und beim Ausprobieren der Rezepte!

Makikos Reis mit gemischten Pilzen

Zum 30-Minuten-Rezept geht’s hier!

Japanischer Kartoffelsalat

Oma’s Klassiker mal anders! Wie es geht, erfahren Sie hier!

Lachs mit Gemüse und Shiitake

Lachs mal asiatisch? Hier geht’s zum Rezept!

Omelett mit Spinat

Auch für die Lunch-Box geeignet. Hier geht’s zum Rezept!

Japanisches Pfannengericht Niku-Jyaga

Zum japanischen Eintopf geht’s hier!

Broccoli-Röschen im Mantel

Ruck-zuck zubereitet machen sie sich gut auf dem Buffet-Tisch! Und so geht’s!

Salat mit Wakame-Algen

In Japan haben Algen-Gerichte Tradition! Probieren Sie es doch auch einmal aus. Das Rezept finden Sie hier!